Aktuelles

Ergebnisse der Online-Umfrage zur Einführung und Gestaltung einer Promotionsvereinbarung

11.05.2016

Liebe Promovierende der CAU Kiel,

wir danken euch recht herzlich für eure Teilnahme an unserer Umfrage zur Betreuungsvereinbarung.

Die Umfrage ist ausgewertet. Die Ergebnisse findet Ihr in den untenstehenden PDF-Dokumenten.

Bitte beachtet, dass ihr die Dokumente nur herunterladen könnt, wenn ihr euch im Intranet der CAU befindet.

Eure Doktorand_innen-Vertretung

Eure neue Doktorand_innenvertretung wurde gewählt

05.05.2016

Am 20. April fand die sechste jährliche Vollversammlung aller Doktorandinnen und Doktoranden der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel statt. Bei den Doktorandinnen und Doktoranden, die dieses Jahr teilgenommen haben, war die Motivation, die Interessen der Doktorandinnen und Doktoranden an der Universität zu vertreten, genauso groß wie letztes Jahr.

Eure neu gewählte Doktorand_innenvertretung 2016/17 will in der Zukunft vieles bewegen. In der neuen Amtszeit sind in Leitung und Beirat des Graduiertenzentrums für euch vertreten: Martin Gerth (Philosophische Fakultät), Fan Zhang (Medizinische Fakultät), Agnieszka Karas (Philosopische Fakultät), Daniel Gonnermann (Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät), Ehsan Biniyaz (Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät), Hanna Piepenbring (Philosophische Fakultät), Jinru He (Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät), M. Faisal Shahzad (Agrar- und Ernährungswissenschaftliche Fakultät), Markus Lutz (Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät) und Nico Alexander Gaida (Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät).

Dem Team 2015/16 möchten wir an dieser Stelle für die wichtige Arbeit, Impulse und das tatkräftige Engagement herzlich danken.

Die neuen Vertreter und Vertreterinnen freuen sich auf eine ereignisreiche Amtszeit 2016/2017.

Teamfoto Doktorand_innenvertretung 2016, v.l.n.r.: Jinru, Hanna, Ehsan, Martin, Agnieszka und M. Faisal. Es fehlen Fan, Nico, Markus und Daniel.
v.l.n.r.: Jinru, Hanna, Ehsan, Martin, Agnieszka, und M. Faisal. Es fehlen Fan, Nico, Markus und Daniel.