Eure neue Doktorand_innenvertretung für 2015

24.04.2015

Am Mittwoch, den 15. April fand die fünfte jährliche Vollversammlung aller Doktorandinenn und Doktoranden der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel statt. Bei den Doktorandinnen und Doktoranden, die dieses Jahr teilgenommen haben, war die Motivation, die Interessen der Doktorandinnen und Doktoranden an der Universität zu vertreten, genauso groß wie letztes Jahr.

Eure neu gewählte Doktorand_innenvertretung 2015/16 will in der Zukunft vieles bewegen. In der neuen Amtszeit sind in Leitung und Beirat des Graduiertenzentrums für euch vertreten: Fan Zhang (Medizinische Fakultät), Martin Gerth (Philosophische Fak.), Anke Boockmeyer (Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät), Franca Bülow (Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Fakultät), Inga Hogrefe (Rechtswissenschaftliche Fakultät), Thomas Homburg (Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät), Nico Gaida (Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät), Markus Lutz (Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät), und Daniel Gonnermann (Mathematisch-Naturwissenschaftliche Fakultät).

Dem Team 2014/15 möchten wir an dieser Stelle nochmals für die wichtige Arbeit, Impulse und das tatkräftige Engagement herzlich danken.